Бандит за кафедрой: от слов - к делу

Сиэтл. В Трансформационном Центре идет "служение". Обращаясь к присутствующим, пастор Андрей Шаповалов воскликнул "Встань за истину!" (почти в конце своей "проповеди" "Семя сатаны")
Но когда на его призыв поднялся какой-то человек, с кафедры на него обрушилась площадная ругань, унижения, проклятия и приказ ашерам вынести его из зала, используя ТЭЙЗЕР (электрошокер).

Справка: Тэйзер (англ. TASER) — дистанционное электрошоковое оружие, выстреливающее два электрода — зонда, при помощи сжатого газа, на расстояние от 4,5 м до 10 м. Зонды соединены тонкими изолированными проводами с источником высокого напряжения в корпусе оружия. При попадании зондов в цель электрический искровой разряд напряжением 50 тыс. вольт, передаваемый по проводам, способен пробить слой верхней одежды до пяти сантиметров толщиной. При образовании контакта и круговой цепи, напряжение падает  до 12 тыс. вольт, что парализует живое существо, пока ток идёт по проводам, но не убивает человека.

Остается открытым вопрос: как этого бандита продолжает транслировать Христианский Мегапортал Инвиктори? Как этого невменяемого истерика слушают десятки тысяч людей по всему свету "благодаря" тому же порталу Инвиктори в интернете? И не является ли Андрей Шаповалов СОЦИАЛЬНО опасным человеком, не говоря уже о духовной заразе и вреде исходящим от него?